avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский салат из огурцов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский салат из огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#быстровкусно#салатизостатков#весна Очень простой салат.Можно есть сразу-или выдержать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца 2
  • Кисло-сладких сочных яблока 1-2
  • Красная луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Меда 2 ст. л.
  • Лимон 1
  • Соевого соуса (можно и без него) 1-2 ст. л.
  • Соль перец (острый перец)
  • Паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, кожу бороздками срезать. Нарезать не тонко.
2
С яблок срезать кожу и вырезать сердцевину. Нарезать.
3
Нарезать мелко болгарский перец.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Помыть и нарубить укроп.
6
Смешать мед, сок лимона,по желанию -соевый соус.
7
Смешать салат в миске, посолить, поперчить, заправить.
8
Можно есть сразу или выстоять для пропитки несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями