Домашняя колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон#мясноеблюдо
Ингредиенты
- свиное легкое 1
- сердце свиное 1
- печени 350 грамм
- почки 2
- говядины 1000 грамм
- грудинки свиной 1000 грамм
- Говяжьи кишки
- мясо свинины 1000 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я раньше делала сальтисон,а тут решила попробовать что то новенькое изначально я измельчила по 500 грамм говядины свинины и грудинки как на фарш.А пока я мельчила на огне уже кипело все остальное в глубокой кастрюли,можно немножко не доварить.
2
После чего все мелко кубиками порезала с добавлением специй соли,чеснока,это конечно на любителя,кто как любит,мой муж побольше и поострее, детям не так много.
3
После этого в смесь сваренного и порезанного добавляю тот фарш который получился,и все тщательно перемешиваю
4
После этого просто заполняю кишки,у меня с помощью кухонного комбайна,быстро и просто
5
После чего,есть два варианта,даже три как их употреблять,я конечно обжарила,и дала мужу с собой на рыбалку,очень вкусно
6
А есть ещё вариант,но он немного долгий,можно просто отварить и кушать,а можно отварить,потом под гнет на ночь,и после подвесить на улицу,или я вешают в кательной подвялиться и просушиться на недельку,тоже получается очень вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!