Портулак мариннованный и салат из него

Портулак мариннованный и салат из него

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень полезный и вкусный портулак в России в основном считают сорняком. Особенно...

Ингредиенты

Портулак маринованный
Портулак
Чеснок, лук
Соль, специи
Ускусная эссенция
Перец горошком
Салат с портулаком
Яйца 2
Огурец 1
Маринованного портулака 0.5 л. баночка
Фасоли консервированной 1 банка
Луковица 1
Растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот он,портулак огородный. Если у вас есть дача, и летом увидите такое растение у себя не спешите его уничтожить,не пожалеете. Для маринования подходят стебли и листья, вся часть растения до образования цветковых коробочек. Срезаем,промываем, нарезаем удобным размером, бланшируем в кипящей соленой воде. Укладываем в стерильные банки. В ту воду, в которой варились побеги, добавить уксус, перец горошком, проварить. Залить рассолом банки и закатать. Укутать. Здесь все😜
2
Нарезать мелко вареные яйца, огурец соломкой, луковицу мелко. Соединяем все ингредиенты, чуть посолить, заправить растительным маслом. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита. Кстати, портулак это отличное дополнение к мясу, попробуйте обязательно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!