
Рисовые бутерброды с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Очень хороши для перекуса.
1 порция
Ингредиенты
- Рисовые хлебцы 2 шт
- Морковь 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.ложки
- Сок лимона 1-2 ст.ложки
- Яйца (использовала перепелиные) 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить соль, оливковое масло, сок лимона и перемешать.
2
Морковную массу выложить на рисовый хлебец, сверху положить дольки яйца.
3
Приятного аппетита. Идеи для полезных завтраков в инстаграм @nataliavolot



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями