
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#марафон Скоро лето! Хочется чего-нибудь свеженького
4 порции
Ингредиенты
- вареной колбасы 300 г
- огурец 1
- редисок 6
- вареных яйца 3
- зеленый лук
- зелень
- соль
- картошка - сколько потребуется
- квас
- сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окрошку мы едим с картофелем вприкуску. Картофель почистить и поставить варить до готовности. Не забудьте посолить.
2
Колбасу порезать кубиками. Огурец, редис и яйца натереть на крупной терке. Лук и зелень мелко порезать.
3
Все перемешать. Разложить по тарелкам. В тарелки добавить сметану и горчицу - по желанию. Заправить квасом и кушать с картошечкой.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями