Салат с древесными китайскими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Необычный и вкусный рецепт.Если раньше никогда не использовали в готовке эти чудные...
Ингредиенты
крупная луковица 1 шт
крупная морковь 1 шт
зубчиков чеснока 2-3 шт
куриная грудка небольшая 1 шт
маленький пучок укропа 1
Соевый соус по вкусу
коробочка сухих китайских древесных грибов 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы готовим согласно инструкции на упаковке (Или просто заливаем полностью крутым кипятком и ждем полного набухания)
2
Нарезаем готовые грибы соломкой, выбрасывая твердые основания ножек
3
Грудку отвариваем до готовности,очищаем от кожи и костей,Нарезаем произвольными небольшими кусочками
4
Лук очищаем,нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла
5
Морковь очищаем,моем,натираем на крупной терке,слегка обжариваем на растительном масле
6
Укроп моем,мелко рубим.
7
Чеснок очищаем и мелко рубим.
8
Смешиваем мясо,грибы,морковь, Лук,заправляем по вкусу соевым соусом
9
Посыпаем укропом и чесноком перед подачей
10
Приятного аппетита и удивленных взглядов гостей
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!