avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с древесными китайскими грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с древесными китайскими грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Необычный и вкусный рецепт.Если раньше никогда не использовали в готовке эти чудные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная луковица 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Зубчиков чеснока 2-3 шт.
  • Куриная грудка небольшая 1 шт.
  • Маленький пучок укропа 1
  • Соевый соус по вкусу
  • Коробочка сухих китайских древесных грибов 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы готовим согласно инструкции на упаковке (Или просто заливаем полностью крутым кипятком и ждем полного набухания)
2
Нарезаем готовые грибы соломкой, выбрасывая твердые основания ножек
3
Грудку отвариваем до готовности,очищаем от кожи и костей,Нарезаем произвольными небольшими кусочками
4
Лук очищаем,нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла
5
Морковь очищаем,моем,натираем на крупной терке,слегка обжариваем на растительном масле
6
Укроп моем,мелко рубим.
7
Чеснок очищаем и мелко рубим.
8
Смешиваем мясо,грибы,морковь, Лук,заправляем по вкусу соевым соусом
9
Посыпаем укропом и чесноком перед подачей
10
Приятного аппетита и удивленных взглядов гостей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями