Салат с фунчозой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусный, ароматный салат с фунчозой! Как и все салаты по-корейски получается пряным, в...
Ингредиенты
фунчозы 100 г
шампиньонов 200 г
морковь 1
чеснока 3 зубчика
сок 1/2 лимона
соевого соуса 2 ст. л.
растительного масла 3-4 ст. л.
молотого кориандра 1/2 ч. л.
красного острого перца 1/3 ч. л.
тимьяна щепотка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу замочить в кипятке на 7-10 минут, затем воду слить, промыть холодной проточной водой, дать воде полностью стечь. Чтобы удобнее было кушать в салате, лапшу можно порезать.
2
Морковь натереть на терке по-корейски, подсолить, помять руками, чтобы она дала сок.
3
Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, до готовности, в конце добавить тимьян.
4
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль, перец по вкусу, сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок, свежую зелень (подойдет укроп, петрушка, кинза), перемешать. Салату дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!