Салат с фунчозой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусный, ароматный салат с фунчозой! Как и все салаты по-корейски получается пряным, в...
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- шампиньонов 200 г
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- сок 1/2 лимона
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 3-4 ст. л.
- молотого кориандра 1/2 ч. л.
- красного острого перца 1/3 ч. л.
- тимьяна щепотка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в кипятке на 7-10 минут, затем воду слить, промыть холодной проточной водой, дать воде полностью стечь. Чтобы удобнее было кушать в салате, лапшу можно порезать.
2
Морковь натереть на терке по-корейски, подсолить, помять руками, чтобы она дала сок.
3
Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, до готовности, в конце добавить тимьян.
4
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль, перец по вкусу, сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок, свежую зелень (подойдет укроп, петрушка, кинза), перемешать. Салату дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!