Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мирошник
Вкусный, нежный! #квестяйца
15 мин.
2 порции
Ингредиенты
- - яйца 3 шт.
- соли Щепотка
- капли раст.масла 3
Шаги приготовления
1
Отделяем желтки от белков, взбиваем все по отдельности до пиков, посолили.
2
На разогретую сковороду слегка смазанную растительным маслом выливаем желток блином. А сверху выкладываем белок равномерно распределяем по всей поверхности. Накрываем крышкой и оставляем на 5-9 мин. На медленном огне до готовности.
3
Как проверить,что белок прожарился? Если к пальцам не липнет,значит готово.
4
Достаем на тарелку, разрезаем на пополам и кладете белок на белок. И все! Омлет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями