avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
Омлет "Пуляр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мирошник
Вкусный, нежный! #квестяйца
15 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
235
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст. масла 3 кап.

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков, взбиваем все по отдельности до пиков, посолили.
2
На разогретую сковороду слегка смазанную растительным маслом выливаем желток блином. А сверху выкладываем белок равномерно распределяем по всей поверхности. Накрываем крышкой и оставляем на 5-9 мин. На медленном огне до готовности.
3
Как проверить,что белок прожарился? Если к пальцам не липнет,значит готово.
4
Достаем на тарелку, разрезаем на пополам и кладете белок на белок. И все! Омлет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты