
Паштет из колбасы (для бутербродов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#1апреля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Докторской колбасы 100 г
- Варёных яичных желтка 2
- Сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Томатная паста
- Хлеб
- Сыра 50-75 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить.
2
Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.Я не добавляю томатной пасты(просто делаю для себя по своему вкусу)
4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































