Паштет из колбасы (для бутербродов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#1апреля
Ингредиенты
докторской колбасы 100 г
варёных яичных желтка 2
сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного 1 ст. ложка
соль
чёрный молотый перец
томатная паста
хлеб
сыра 50-75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить.
2
Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.Я не добавляю томатной пасты(просто делаю для себя по своему вкусу)
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!