Паштет из колбасы (для бутербродов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#1апреля
Ингредиенты
- докторской колбасы 100 г
- варёных яичных желтка 2
- сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного 1 ст. ложка
- соль
- чёрный молотый перец
- томатная паста
- хлеб
- сыра 50-75 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить.
2
Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.Я не добавляю томатной пасты(просто делаю для себя по своему вкусу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!