avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из колбасы (для бутербродов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из колбасы (для бутербродов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#1апреля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Докторской колбасы 100 г
  • Варёных яичных желтка 2
  • Сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного 1 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Томатная паста
  • Хлеб
  • Сыра 50-75 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить.
2
Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.Я не добавляю томатной пасты(просто делаю для себя по своему вкусу)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями