Паштет из колбасы (для бутербродов)

Паштет из колбасы (для бутербродов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#1апреля

Ингредиенты

докторской колбасы 100 г
варёных яичных желтка 2
сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного 1 ст. ложка
соль
чёрный молотый перец
томатная паста
хлеб
сыра 50-75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить.
2
Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.Я не добавляю томатной пасты(просто делаю для себя по своему вкусу)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!