
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- селедка 1
- луковицы 1/2
- средние картофелины 4
- яйца 3
- свекла 1
- тертой мороженной морковки 4 ст.л.
Шаги приготовления
1
Картошку свеклу и яйца отвариваем. Лук режем мелко и заливаем холодной водой на 15 минут затем сливаем. Морковку обжариваем слегка на растительном масле. Селёдку чистим и режем на кусочки.
2
Формируем салат. Первым слоем селёдку поверх нее посыпаем луком. По необходимости можно слегка полить растительным маслом. Второй слой тертые яйца. 1 желток оставляем для украшения. Третий слой обжаренная морковь. Четвертый слой тертый картофель. Пятый слой тертая свекла. Каждый слой промазываем майонезом и слегка солим. Сверху трем оставшиеся желток на мелкой терке. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями