
Леденцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лысенко🏃♂️
Самые вкусные леденцы
#деньрождения #праздник #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 220 г
- Воды 70 мл
- Глюкозного сиропа 100 г
- Краситель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном всыпать сахар, добавить сироп и воду.
2
Как закипит немного убавить огонь и варить примерно 10 мин.
3
Готовность карамели определяем с помощью стакана с холодной водой и шпажки. В воде карамель затвердеет и будет слышен треск.
4
Добавляем краситель, размешиваем и выключаем огонь. Разливаем по формочкам или просто на силиконовый коврик ложкой. Вставляем палочку сразу, т.к. карамель быстро остывает.
5



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями