
Оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пышные, мягкие, румяные...#марафон
50 минут
14шт.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Молоко тёплое 250 г
- Мука пшеничная в/с 250 г
- Дрожжи сухие пекарские 5 г
- Изюм 1 горст.
- Масло раст 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесите тесто начиная с яйца и вниз по ингредиентам, молоко обязательно нагрейте до тёплого, накройте тесто крышкой и дайте ему подойти 30-40 минут. Оладьи выпекайте в разогретом на сковороде раст. масле, с двух сторон до румяной корочки.
2
Масло должно прикрывать дно сковороды. Тогда оладьи получатся пышными и хорошо пропеченными.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями