Оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Пышные, мягкие, румяные...#марафон
50 минут
14шт.
Ингредиенты
яйцо 1 шт
сахар 3 ст. ложки
соль щепотка
молоко тёплое 250 гр
мука пшеничная в/с 250 гр
дрожжи сухие пекарские 5 гр
изюм горсть
масло раст 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесите тесто начиная с яйца и вниз по ингредиентам, молоко обязательно нагрейте до тёплого, накройте тесто крышкой и дайте ему подойти 30-40 минут. Оладьи выпекайте в разогретом на сковороде раст. масле, с двух сторон до румяной корочки.
2
Масло должно прикрывать дно сковороды. Тогда оладьи получатся пышными и хорошо пропеченными.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!