Оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пышные, мягкие, румяные...#марафон
50 минут
14шт.
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- сахар 3 ст. ложки
- соль щепотка
- молоко тёплое 250 гр
- мука пшеничная в/с 250 гр
- дрожжи сухие пекарские 5 гр
- изюм горсть
- масло раст 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесите тесто начиная с яйца и вниз по ингредиентам, молоко обязательно нагрейте до тёплого, накройте тесто крышкой и дайте ему подойти 30-40 минут. Оладьи выпекайте в разогретом на сковороде раст. масле, с двух сторон до румяной корочки.
2
Масло должно прикрывать дно сковороды. Тогда оладьи получатся пышными и хорошо пропеченными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями