Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Отличный омлет на завтрак!!! Просто, быстро и очень вкусно!!!
#verochka_recepti...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Молоко 3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В миске взбить желтки с добавлением соли и молока. Сковороду смазать растительным масло, вылить желтковую массу, накрыть крышкой и выпекать на медленном огне.
3
Тем временем в белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
4
Выложить белковую массу аккуратно на желток и распределить лопаткой.
5
Накрыть крышкой и выпекать под крышкой на медленном огне минут 10-15. Готовность проверить слегка коснувшись поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть.
6
Готовый омлет разделить на пополам и сложить белком внутрь, друг на друга.
7
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями