
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
Ингредиенты
- Селедка
- Лук репчатый
- Картофель
- Яйца
- Морковь
- Свекла
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Селедку очистить, мелко нарезать. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и натереть на терке(белок и желток по отдельности)
2
Выкладывать слоями: 1-сельдь, 2-лук мелко нарезанный, 3-картофель, 4-промазать майонезом, 5-белок, 6-морковь, 7-снова промазать майонезом, 8-свекла и сверху ещё слой майонеза. Посыпать для красоты желтком. Убрать в холодильник, чтоб прописался-так вкуснее.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)