Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
Ингредиенты
Селедка
Лук репчатый
Картофель
Яйца
Морковь
Свекла
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку очистить, мелко нарезать. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и натереть на терке(белок и желток по отдельности)
2
Выкладывать слоями: 1-сельдь, 2-лук мелко нарезанный, 3-картофель, 4-промазать майонезом, 5-белок, 6-морковь, 7-снова промазать майонезом, 8-свекла и сверху ещё слой майонеза. Посыпать для красоты желтком. Убрать в холодильник, чтоб прописался-так вкуснее.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю этот салат.Сегодня сделаю.Спасибо за рецепт)))
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!