
Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Свёклы 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Перца сладкого 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Пол стакана) уксуса 9% 125 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, свеклу и морковь натереть на тёрке, перец тонкой соломкой, помидоры полукругом.
2
Все ингредиенты соединить, перемешать, поставить на маленький огонь. Как только даст сок прибавить огонь и варить 25 минут.
3
Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и оставить до утра.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями