Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Консервированный тунец (в соку, не в масле)
- Огурец
- Смесь салатных листьев (руккола, шпинат, раддичио или ваш любимый)
- Помидоры черри
- Яйца перепелиные
- Оливки
- Авокадо
- Соль
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соевый соус
- Горчица
- Красный лук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выкладываем смесь салата, помидоры, оливки, режем огурец, авокадо. Достаём из сока консервированного тунца, давим его немного вилкой. Выкладываем на салат. Варим перепелиные яйца и добавляем в салат. Добавить красный лук, украсить семенами кунжута.
2
Заправка: можно полить оставшимся соком из консервы, можно смешать оливковое масло и лимонный сок, можно приготовить заправку из соевого соуса, оливкового масла и горчицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!