Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Консервированный тунец (в соку, не в масле)
Огурец
Смесь салатных листьев (руккола, шпинат, раддичио или ваш любимый)
Помидоры черри
Яйца перепелиные
Оливки
Авокадо
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Соевый соус
Горчица
Красный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем смесь салата, помидоры, оливки, режем огурец, авокадо. Достаём из сока консервированного тунца, давим его немного вилкой. Выкладываем на салат. Варим перепелиные яйца и добавляем в салат. Добавить красный лук, украсить семенами кунжута.
2
Заправка: можно полить оставшимся соком из консервы, можно смешать оливковое масло и лимонный сок, можно приготовить заправку из соевого соуса, оливкового масла и горчицы.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!