ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья ножка в духовке

Баранья ножка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг
соли 1 столовая ложка
Майонез
Красный острый перец
чеснока 10 зубчиков
Приправа «Магги» сочные ребрышки(барбекю) 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим соус для маринада. В чашку выдавливаем майонез, добавляем измельчённый чеснок, приправу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
2
Подготовим баранью ногу, делаем проколы ножом с двух сторон. Маринадом поливаем ногу и тщательно растираем. Ногу положить в рукав. Рукав завязываем с обеих сторон и делаем в пакете проколы зубочисткой и в холодильник на ночь.
3
Затем баранью ногу в рукаве достаём из холодильника и отправляем в разогретую ддуховку на 2 часа. За полчаса до готовности рукав посередине разрезаем и опять отправляем в духовку, чтобы подрумянилась. Через полчаса можно ставить на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А помидорки чем начинили?
12 апреля 2019 г.
Ответить
мелко нарезанный огурец+ мякоть с тех помидорчиков+зелень+ майонез+ соль.
12 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!