Кабачковые оладьи и сметанно-чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#вегетарианство#овощныеоладьи
Ингредиенты
небольших кабачка 2
яйцо 1
муки 50 гр
соль, перец,зелень укропа
растительное масло
Для соуса
сметаны 50 мл
майонеза 50 мл
чеснока 2 зубчика
соль,перец,укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В начале надо приготовить соус, так как ему надо дать настояться.Для этого смешать майонез и сметану, добавить измельченную зелень укропа и измельченный чеснок.Все тщательно перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
2
Для кабачковых оладиков натереть кабачки на крупной терке все с кожурой, добавить яйцо, муку, измельченную зелень укропа, посолить и поперчить.Все тщательно перемешать.Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу и жарить оладики с двух сторон до румяной корочки.Подавать вместе с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!