
Кабачковые оладьи и сметанно-чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#вегетарианство#овощныеоладьи
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Яйцо 1
- Муки 50 г
- Соль, перец,зелень укропа
- Растительное масло
- Для соуса
- Сметаны 50 мл
- Майонеза 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,перец,укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В начале надо приготовить соус, так как ему надо дать настояться.Для этого смешать майонез и сметану, добавить измельченную зелень укропа и измельченный чеснок.Все тщательно перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
2
Для кабачковых оладиков натереть кабачки на крупной терке все с кожурой, добавить яйцо, муку, измельченную зелень укропа, посолить и поперчить.Все тщательно перемешать.Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу и жарить оладики с двух сторон до румяной корочки.Подавать вместе с соусом.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)