avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи и сметанно-чесночный соус
Кабачковые оладьи и сметанно-чесночный соус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи и сметанно-чесночный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
#вегетарианство#овощныеоладьи

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Муки 50 г
  • Соль, перец,зелень укропа
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • Сметаны 50 мл
  • Майонеза 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль,перец,укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В начале надо приготовить соус, так как ему надо дать настояться.Для этого смешать майонез и сметану, добавить измельченную зелень укропа и измельченный чеснок.Все тщательно перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
2
Для кабачковых оладиков натереть кабачки на крупной терке все с кожурой, добавить яйцо, муку, измельченную зелень укропа, посолить и поперчить.Все тщательно перемешать.Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать кабачковую массу и жарить оладики с двух сторон до румяной корочки.Подавать вместе с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1