Печеночный шалаш

Печеночный шалаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Вкусная закуска из тонких печеночных блинов с начинкой. Стоит недорого, возни...

Ингредиенты

Для печеночных блинов:
печени 500 гр.
чеснока (можно и больше) 2 зубчика
яйца 2
соли 1/3 ч.л.
Перец черный молотый на кончике ножа
муки 4 ст.л. с горкой
молока 1 стакан
Для начинки:
большие луковицы 2
большие моркови 2
шампиньоны резанные консервированные 1 банка (400 гр.)
масло растительное для жарки
Для сборки и сервировки:
майонеза 3-4 ст.л.
вареных яйца 2
зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырую печень прокрутить на мясорубке, добавить пару измельченных зубчиков чеснока,яйца, 1/3 ч.л. соли, перец черный молотый на кончике ножа, все перемешать.
2
Добавить 4 ст.л. с большой горкой муки и начать замешивать ложкой, постепенно добавляя 1 стакан молока. Масса должна быть как жидкая сметана. Дать постоять минут 20 и можно жарить на разогретой сковородке. Перед каждым блинчиком слегка смазывать сковороду растит. маслом.Толщину блинчика можно регулировать по своему усмотрению, если тоньше нужен - добавьте молока, а потолще - муки, только не забудьте тщательно перемешивать.
3
Для начинки спассеровать лук с морковью и небольшим количеством грибов. Начинку слегка посолить. В каждый блин завернуть начинку и собрать шалаш. Между блинами промазать майонезом. Украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!