avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный шалаш
Печеночный шалаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный шалаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Вкусная закуска из тонких печеночных блинов с начинкой. Стоит недорого, возни...

Ингредиенты

  • Для печеночных блинов:
  • Печени 500 г
  • Чеснока (можно и больше) 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Муки 4 ст. л. с горкой
  • Молока 1 стак.
  • Для начинки:
  • Большие луковицы 2
  • Большие моркови 2
  • Шампиньоны резанные консервированные 1 банка (400 гр.)
  • Масло растительное для жарки
  • Для сборки и сервировки:
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Вареных яйца 2
  • Зелень любая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сырую печень прокрутить на мясорубке, добавить пару измельченных зубчиков чеснока,яйца, 1/3 ч.л. соли, перец черный молотый на кончике ножа, все перемешать.
2
Добавить 4 ст.л. с большой горкой муки и начать замешивать ложкой, постепенно добавляя 1 стакан молока. Масса должна быть как жидкая сметана. Дать постоять минут 20 и можно жарить на разогретой сковородке. Перед каждым блинчиком слегка смазывать сковороду растит. маслом.Толщину блинчика можно регулировать по своему усмотрению, если тоньше нужен - добавьте молока, а потолще - муки, только не забудьте тщательно перемешивать.
3
Для начинки спассеровать лук с морковью и небольшим количеством грибов. Начинку слегка посолить. В каждый блин завернуть начинку и собрать шалаш. Между блинами промазать майонезом. Украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями