
Спагетти с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо
- Хлебного мякиша или панировочных сухорей немного
- Соль
- Черный перец
- Пул бибер
- Тмин
- Петрушка
- Спагетти
- Для соуса:
- Луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидора без шкурки 2
- Соль
- Черный перец
- Базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок для тефтелек трем. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем фарш. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
2
Достаем фарш и лепим тефтельки. Слегка обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
3
На этой же сковородке готовим соус. Обжариваем мелко порезанные лук, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавляем томатную пасту и порезанные помидоры. Тушим.
4
Кладем в сковородку тефтельки. Добавляем горячую воду. Когда закипит, кладем спагетти. Солим, кладем специи. Готовим под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита 🤗



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями