Спагетти с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Ингредиенты
фарша 300 гр
Луковица
чеснока 2 зубчика
Яйцо
хлебного мякиша или панировочных сухорей Немного
Соль
Черный перец
Пул бибер
Тмин
Петрушка
Спагетти
Для соуса:
Луковица
чеснока 2 зубчика
томатной пасты Столовая ложка
помидора без шкурки 2
Соль
Черный перец
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок для тефтелек трем. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем фарш. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
2
Достаем фарш и лепим тефтельки. Слегка обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
3
На этой же сковородке готовим соус. Обжариваем мелко порезанные лук, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавляем томатную пасту и порезанные помидоры. Тушим.
4
Кладем в сковородку тефтельки. Добавляем горячую воду. Когда закипит, кладем спагетти. Солим, кладем специи. Готовим под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита 🤗
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!