Геркулесовая каша с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Завтрак должен быть вкусным и простым.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- воды 200 мл
- Соль, сахар
- геркулеса 7 ст л
- сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, воду, соль и сахар по вкусу. Ставим на огонь. Как начнёт закипать, кладем геркулес. (Я беру геркулес, который нужно варить 10 минут.) Варим и по необходимости снимаем пену.
2
Пока каша варится замачиваем в кипятке изюм. Через 5 минут воду слить. В почти готовую кашу добавим масло. Даём ещё немного по кипеть. В тарелку накладываем кашу и сверху посылаем изюмом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!