
Фруктовый салат "Южный сад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Придуман по пути с рынка, глядя на приобретенные и манящие своим ароматом вкусности)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манго 1
- Груша 1
- Розового винограда 100 г
- Ананасов 1/3 бан.
- Кедровых орешков, миндаля по 2 ст. л.
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Руккола
- Для заправки
- Лимонный и ананасовый сок
Шаги приготовления
1
Мякоть манго, грушу ананас нарезать соломкой. Мелкие виноградины - целиком, крупные порезать вдоль на 2-4 части в зависимости от размеров ягод. Миндалины порезать по диагонали на 3-4 части каждую. Из сыра маленькой кофейной ложечкой выделить шарики. Помыть рукколу.
2
Смешать фрукты в миске, добавить орехи, заправить смесью соков лимона и ананаса в пропорции, желаемой вами. Верх украсить шариками сыра, миндальными кусочками и рукколой.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































