Кабачковые оладьи без яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
По этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные оладьи. Готовится это блюдо очень...
40 минут
3 порции
3
Ингредиенты
средних кабачка 2
луковица 1
чеснока 2 дольки
зелёного лука 2 веточки
нутовой муки 2 столовые ложки
пшеничной муки (до нужной консистенции) 2 столовые ложки
приправы "итальянские травы" 1/2 чайной ложки
паприки 1/2 чайной ложки
растительного масла для жарки 3-4 столовые ложки
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Кабачки очищаем от кожицы. При необходимости, и от семян. Трем на терке.
3
Чуть подсаливаем и даем на дуршлаге стечь соку.
4
В это время чистим лук, режем полукольцами, обжариваем в растительном масле.
5
Добавляем к кабачкам чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренный лук. Перемешиваем.
6
Добавляем нутовую муку. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку. Специи. Перемешиваем.
7
Я добавила в тесто нарезанный зеленый лук. Но это не обязательно. Все перемешиваем.
8
На разогретую сковородку с маслом столовой ложкой накладываем и формируем оладьи. Хорошо обжариваем с двух сторон до готовности. Оладьи получаются очень нежные. Переворачиваем аккуратно.
9
Приятного аппетита!!!
4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!