avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи без яйца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи без яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
По этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные оладьи. Готовится это блюдо очень...
40 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Зелёного лука 2 вет.
  • Нутовой муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки (до нужной консистенции) 2 ст. л.
  • Приправы "итальянские травы" 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Растительного масла для жарки 3-4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кабачки очищаем от кожицы. При необходимости, и от семян. Трем на терке.
3
Чуть подсаливаем и даем на дуршлаге стечь соку.
4
В это время чистим лук, режем полукольцами, обжариваем в растительном масле.
5
Добавляем к кабачкам чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренный лук. Перемешиваем.
6
Добавляем нутовую муку. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку. Специи. Перемешиваем.
7
Я добавила в тесто нарезанный зеленый лук. Но это не обязательно. Все перемешиваем.
8
На разогретую сковородку с маслом столовой ложкой накладываем и формируем оладьи. Хорошо обжариваем с двух сторон до готовности. Оладьи получаются очень нежные. Переворачиваем аккуратно.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3