
Кабачковые оладьи без яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
По этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные оладьи. Готовится это блюдо очень...
40 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Зелёного лука 2 вет.
- Нутовой муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки (до нужной консистенции) 2 ст. л.
- Приправы "итальянские травы" 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Растительного масла для жарки 3-4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кабачки очищаем от кожицы. При необходимости, и от семян. Трем на терке.
3
Чуть подсаливаем и даем на дуршлаге стечь соку.
4
В это время чистим лук, режем полукольцами, обжариваем в растительном масле.
5
Добавляем к кабачкам чеснок, пропущенный через чеснокодавку, обжаренный лук. Перемешиваем.
6
Добавляем нутовую муку. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку. Специи. Перемешиваем.
7
Я добавила в тесто нарезанный зеленый лук. Но это не обязательно. Все перемешиваем.
8
На разогретую сковородку с маслом столовой ложкой накладываем и формируем оладьи. Хорошо обжариваем с двух сторон до готовности. Оладьи получаются очень нежные. Переворачиваем аккуратно.
9
Приятного аппетита!!!



4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)