Шаурма с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Учимся правильно сворачивать шаурму! Самая вкусная шаурма - шаурма приготовленная дома!...
Ингредиенты
Лаваш
Куриное филе
Помидор
Морковь
Лук
Болгарский перец по вкусу
Пекинская капуста (у меня без неё)
Майонез, кетчуп
Чеснок по вкусу
Зелень
Сыр (у меня без сыра) по вкусу
Приправа-лист магги (см фото), но можно и без неё просто обжарить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем куриное филе. Для этого я использую специальную приправу Магги. На каждой стороне обжарить минут по 7, положив филейку в листок с приправами на сухой сковороде. Филе если толстое, разрезать вдоль и отбить. Овощи нарезаем, сыр натираем. Смешиваем кетчуп с майонезом, можно добавить по вкусу чеснока. Я добавила сразу в саму начинку и аккуратно перемешала кисточкой.
2
Начинку выкладываем с правой стороны. Подгибая край и придерживая начинку, начинаем сворачивать в трубочку. Где-то в середине, край который с вашей стороны, подгибаем снизу вверх и продолжаем сворачивать в трубочку. Тоже самое можно сделать и с верхнего края, но я верх оставляю открытым.
3
Завёрнутую шаурму обжарить на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита ! 🌸
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!