
Шаурма с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Учимся правильно сворачивать шаурму! Самая вкусная шаурма - шаурма приготовленная дома!...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе. Для этого я использую специальную приправу Магги. На каждой стороне обжарить минут по 7, положив филейку в листок с приправами на сухой сковороде. Филе если толстое, разрезать вдоль и отбить. Овощи нарезаем, сыр натираем. Смешиваем кетчуп с майонезом, можно добавить по вкусу чеснока. Я добавила сразу в саму начинку и аккуратно перемешала кисточкой.
2
Начинку выкладываем с правой стороны. Подгибая край и придерживая начинку, начинаем сворачивать в трубочку. Где-то в середине, край который с вашей стороны, подгибаем снизу вверх и продолжаем сворачивать в трубочку. Тоже самое можно сделать и с верхнего края, но я верх оставляю открытым.
3
Завёрнутую шаурму обжарить на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита ! 🌸



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями