
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Новоселова
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Картофель отварной 4 шт
- Морковь отварная 3 шт
- Яйца 4 шт
- Свекла отварная 2 шт
- Майонез 400 гр
- Лук репчатый половинка луковицы
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь,картофель и почистить.
2
Почистить сельдь,ну или купить филе.
3
Нарезать мелким кубиком селёдку и лук.Перемешать.Смазать тонким слоем майонеза.
4
Натереть картофель.Смазать тонким слоем майонеза.
5
Натереть морковь,поверх моркови яйцо,смазать майонезом.
6
Натереть свеклу.Смазать майонезом.Поверх нарезать зелень(можно натереть на мелкой тёрке желток).Убрать в холодильник хотя бы на 3 часа.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями