Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Новоселова
Ингредиенты
Сельдь 1 шт
Картофель отварной 4 шт
Морковь отварная 3 шт
Яйца 4 шт
Свекла отварная 2 шт
Майонез 400 гр
Лук репчатый половинка луковицы
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь,картофель и почистить.
2
Почистить сельдь,ну или купить филе.
3
Нарезать мелким кубиком селёдку и лук.Перемешать.Смазать тонким слоем майонеза.
4
Натереть картофель.Смазать тонким слоем майонеза.
5
Натереть морковь,поверх моркови яйцо,смазать майонезом.
6
Натереть свеклу.Смазать майонезом.Поверх нарезать зелень(можно натереть на мелкой тёрке желток).Убрать в холодильник хотя бы на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!