avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Новоселова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Картофель отварной 4 шт.
  • Морковь отварная 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Свекла отварная 2 шт.
  • Майонез 400 г
  • Лук репчатый половинка луковицы
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь,картофель и почистить.
2
Почистить сельдь,ну или купить филе.
3
Нарезать мелким кубиком селёдку и лук.Перемешать.Смазать тонким слоем майонеза.
4
Натереть картофель.Смазать тонким слоем майонеза.
5
Натереть морковь,поверх моркови яйцо,смазать майонезом.
6
Натереть свеклу.Смазать майонезом.Поверх нарезать зелень(можно натереть на мелкой тёрке желток).Убрать в холодильник хотя бы на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями