
Закуска «Павлиний хвост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Украсит любой стол 🦚
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 3
- Помидора 2
- Огурец 1
- Сыра 150 г
- Чеснок
- Майонез
- Редиска 6 шт.
- Укроп для украшения
- Маслины без косточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки моем,режем на кружочки,кладём на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 мин(можно жарить на сковороде, но я не люблю много масла,по этому запекаю)не забудьте перевернуть на другую сторону при выпекании
2
Пока кабачки готовятся,натираем сыр на терке,смешиваем его с майонезом и чесноком.А также в отдельной чашке смешаем просто майонез с чесноком для смазки.Нарезаем помидорку,огурчик,редиску,маслины.
3
Начинаем формировать.Сначала кладём кабачки,смазываем их майонезом с чесноком(делаю это кулинарной кистью),кладём помидор,на помидор сыр с чесноком, огурец, редиску,половинку маслины,украшаем укропом!готово!закуска должна охладиться,потом можно кушать.Приятного аппетита❤️
4



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями