avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Павлиний хвост»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Павлиний хвост»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈
Украсит любой стол 🦚

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 3
  • Помидора 2
  • Огурец 1
  • Сыра 150 г
  • Чеснок
  • Майонез
  • Редиска 6 шт.
  • Укроп для украшения
  • Маслины без косточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки моем,режем на кружочки,кладём на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 мин(можно жарить на сковороде, но я не люблю много масла,по этому запекаю)не забудьте перевернуть на другую сторону при выпекании
2
Пока кабачки готовятся,натираем сыр на терке,смешиваем его с майонезом и чесноком.А также в отдельной чашке смешаем просто майонез с чесноком для смазки.Нарезаем помидорку,огурчик,редиску,маслины.
3
Начинаем формировать.Сначала кладём кабачки,смазываем их майонезом с чесноком(делаю это кулинарной кистью),кладём помидор,на помидор сыр с чесноком, огурец, редиску,половинку маслины,украшаем укропом!готово!закуска должна охладиться,потом можно кушать.Приятного аппетита❤️
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями