Салат "Каир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Несколько изменённый рецепт автора Вероники. Результат очень порадовал.
Ингредиенты
- огурец 1
- красный болгарский перец 1
- апельсин 1
- чеснока 1 крупный зубчик
- любого мяса 150 г
- кунжута Щепотка
- листья свежего шпината и руккола
- бальзамический уксус
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть зелень и овощи. Апельсин порезать и выделить только мякоть, без белых пленок. Мясо - по вкусу. Здесь у меня обжаренные кусочки страуса. Чеснок мелко нарезать. Огурец и перец - соломкой.
2
На блюдо выложить рукколу. На неё - горкой огурцы, перец, чеснок, апельсин и шпинат. Посыпать кунжутом. Поверх выложить мясо. Посолить, полить бальзамическим уксусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!