
Салат "Каир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Несколько изменённый рецепт автора Вероники. Результат очень порадовал.
Ингредиенты
- огурец 1
- красный болгарский перец 1
- апельсин 1
- чеснока 1 крупный зубчик
- любого мяса 150 г
- кунжута Щепотка
- листья свежего шпината и руккола
- бальзамический уксус
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть зелень и овощи. Апельсин порезать и выделить только мякоть, без белых пленок. Мясо - по вкусу. Здесь у меня обжаренные кусочки страуса. Чеснок мелко нарезать. Огурец и перец - соломкой.
2
На блюдо выложить рукколу. На неё - горкой огурцы, перец, чеснок, апельсин и шпинат. Посыпать кунжутом. Поверх выложить мясо. Посолить, полить бальзамическим уксусом.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями