
Постная "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luba Zima
Дважды в Пост разрешается употреблять рыбу. И так много блюд мы можем приготовить , аж...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь
- Картофель
- Свекла
- Лук
- Морковь
- Постный майонез
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь ! Необходимо удалить все кости и как можно мельче нарезать рыбку. Рыба естественно должна быть сырой.
2
Овощи ! Картофель / свекла / морковь необходимо отварить, и пропустить через терку. Лук в сыром виде нарезать как можно мельче.
3
Соединяем все ингредиенты в слои : слой свеклы / слой картофеля /слой моркови /рыбка /майонез /зелень / специи. И так несколько раз.
4
Последний слой покройте майонезом и украсьте зеленью.
5
Приятного аппетита, друзья.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)








































































