Яичница с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
#марафон
30 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- куриных яиц 9 шт
- тонко нарезанного бекона 150 грамм
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём маленькую форму для выпекания (лучше взять силиконовую). По внутренней боковой стороне формы выкладываем бекон. Разбиваем три яйца. Посолить, поперчить. Отправить в предварительно разогретую духовку до 230 градусов до полной готовности яйца (примерно 15-20 минут). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Катюша, здравствуйте, что-то я не поняла, в ингредиентах вы пишите 9 яиц, а разбиваете 3 яйца, а точнее? 🤷♀️
30 мая 2020 г.
Ответить
Немного не понятный рецепт: в ингредиентах 9 яиц, а использовать 3, а остальные куда🤨?!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!