
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Свёкла 3 шт
- Яйца 3 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Майонез
- Уксус столовый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, отделить филе. Филе нарезать маленькими кусочками. Выложить на плоское блюдо. Добавить мелко нарезанный лук, маринованный в стволовом уксусе.
2
Овощи и яйца отварить. Натереть на тёрке. Выложить натёртый картофель на сельдь с луком, промазать майонезом. Затем выложить слой моркови, свеклы, яйца. Каждый слой смазывать майонезом. Последний слой - свёкла, промазать майонезом и украсить верхний слой по желанию.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)