Омлет с грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 1 шт
- Яйца 5 шт
- Молоко 150 гр
- Свежие овощи
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе, лук и грибы моем и режем.
2
Затем поджариваем лук на растительном масле до золотистой корочки, потом добавляем грибы, тоже обжариваем. Когда всё готово, бросаем мясо, солим, перчим и обжариваем уже всё вместе.
3
Яйца смешиваем с молоком, всё хорошо размешиваем венчиком и выливаем в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне.
4
Отдельно я взяла огурец, помидор, болгарский перец, зелень, лук порей и сделала салатик. Всем приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!