avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышная яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышная яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Синицкая
Для тех, кто любит попышнее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
429
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1119 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пенообразного состояния миксером. На данный горячую сковороду сначала вылить желтки, наверх выложить наши пышные белки, накрыть крышкой и жарить на медленном огне. Подать можно, сложив пополам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты