avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #овощныеоладушки #быстровкуно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Мука
  • Чеснок
  • Можно добавить укроп
  • Масло подсолнечное
  • Майонез
  • Подавать со сметаной

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взять кабачки помыть почистить. Нарезать на кубики и в кух. комбайн.
2
Яйца взяла сначала 2 шт. Но потом добавила еще один и того 3 яйца тоже в комбайн.
3
Чеснок взять три зубчика почистить помыть и в комбайн.
4
Майонез туда же и укроп и соль.
5
Все измельчить хорошо,после добавить муки. У меня ушло на это количество приблизительно пол ст. Муки. Смотрите какая у вас мука. Состав должен быть чуть жиже чем на обычные оладьи.
6
В сковородку налить масла подогреть и по столовой ложке выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности.
7
Все готово. Подавать можно со сметаной и укропом. Пробуйте приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями