Яйца крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#пасха #яйца
Яйца покрашенны в луковой шелухе с применением мраморной техники😊
Ингредиенты
Шелуха 10 луковиц
Влажные салфетки (в идеале марля)
Ножницы
яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём яйца, смачиваем в воде и обваливаем в шолухе, которую предвариткльно мелко разрезаем и обарачиваем влажной салфеткой, туго. Опускаем в ёмкость, где есть вода с луковой шелухой. Варим минут 10, выключаем огонь, и еще оставляем на минут 15. Затем аккуратно вынимаем и полоскание. Яйца готовы!
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!