Яйца "Фаберже" закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
- яиц 10
- сосисок 5
- куриных крыльев плечевая часть 5
- морковь 1
- зеленого оорошка 0,5 банки
- кукурузы 0,5 банки
- огурчик свежий 1
- куриного бульона 200 мл
- зубочка чеснока 2
- майонеза 1 ст ложка
- укропа и петрушки 2 веточки
- Соль для бульона по вкусу
- желатина 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим морковь остужаем. Варим крылья добавив лавррушу соль перец, крылья остужаем(бульон понадобится)
2
Все что нарезаем режем на столько мелко как это возможно морковь сосиски и мясо от крыльев.
3
Чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, веточки зелени кладём в воду.
4
Яйца аккуратно прокалываем со стороны попки белки и желтки можно слить раздельно. Промываем пустые яйца проточной водой.
5
Желатин замачиваем в нашем остывшем бульоне на 10 мин
6
Тем временем заполняем произвольно наши яйца, заливаем желатином и кладём в холодильник на 5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!