
Яйца "Фаберже" закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
- Яиц 10
- Сосисок 5
- Куриных крыльев плечевая часть 5
- Морковь 1
- Зеленого оорошка 0,5 бан.
- Кукурузы 0,5 бан.
- Огурчик свежий 1
- Куриного бульона 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Укропа и петрушки 2 вет.
- Соль для бульона по вкусу
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим морковь остужаем. Варим крылья добавив лавррушу соль перец, крылья остужаем(бульон понадобится)
2
Все что нарезаем режем на столько мелко как это возможно морковь сосиски и мясо от крыльев.
3
Чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, веточки зелени кладём в воду.
4
Яйца аккуратно прокалываем со стороны попки белки и желтки можно слить раздельно. Промываем пустые яйца проточной водой.
5
Желатин замачиваем в нашем остывшем бульоне на 10 мин
6
Тем временем заполняем произвольно наши яйца, заливаем желатином и кладём в холодильник на 5 часов.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями