Яйца "Фаберже" закуска

Яйца "Фаберже" закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova

Ингредиенты

яиц 10
сосисок 5
куриных крыльев плечевая часть 5
морковь 1
зеленого оорошка 0,5 банки
кукурузы 0,5 банки
огурчик свежий 1
куриного бульона 200 мл
зубочка чеснока 2
майонеза 1 ст ложка
укропа и петрушки 2 веточки
Соль для бульона по вкусу
желатина 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим морковь остужаем. Варим крылья добавив лавррушу соль перец, крылья остужаем(бульон понадобится)
2
Все что нарезаем режем на столько мелко как это возможно морковь сосиски и мясо от крыльев.
3
Чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, веточки зелени кладём в воду.
4
Яйца аккуратно прокалываем со стороны попки белки и желтки можно слить раздельно. Промываем пустые яйца проточной водой.
5
Желатин замачиваем в нашем остывшем бульоне на 10 мин
6
Тем временем заполняем произвольно наши яйца, заливаем желатином и кладём в холодильник на 5 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!