avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца "Фаберже" закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца "Фаберже" закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova

Ингредиенты

  • Яиц 10
  • Сосисок 5
  • Куриных крыльев плечевая часть 5
  • Морковь 1
  • Зеленого оорошка 0,5 бан.
  • Кукурузы 0,5 бан.
  • Огурчик свежий 1
  • Куриного бульона 200 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Укропа и петрушки 2 вет.
  • Соль для бульона по вкусу
  • Желатина 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим морковь остужаем. Варим крылья добавив лавррушу соль перец, крылья остужаем(бульон понадобится)
2
Все что нарезаем режем на столько мелко как это возможно морковь сосиски и мясо от крыльев.
3
Чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, веточки зелени кладём в воду.
4
Яйца аккуратно прокалываем со стороны попки белки и желтки можно слить раздельно. Промываем пустые яйца проточной водой.
5
Желатин замачиваем в нашем остывшем бульоне на 10 мин
6
Тем временем заполняем произвольно наши яйца, заливаем желатином и кладём в холодильник на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями