Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
отварной говядины 200-300 г
сладкий перец 1
красный лук 1
зелени (у меня укроп) 1 пучок
красной фасоли 1 банка
измельчённых грецких орехов 50 г
соль по вкусу
чёрный перец, желательно свеже молотый по вкусу
приправы хмели-сунели щепотка
бальзамический уксус
оливковое масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить. Нарезать ломтиками и выложить в миску.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить в пиалу с водой, на одном уровне, добавить бальзамический уксус по вкусу, немного придавить вилкой. Оставить на 2-3 минутки, затем слить воду и отправить к мясу.
3
В миску с мясом и луком добавить фасоль, рубленную зелень, перец нарезанный соломкой, соль,черный перец, хмели-сунели, рубленные (прежде,немного обжаренные на сковороде) орехи. Залить оливковым маслом и перемешать.
4
Ну очень вкусный салат!!!Приятного аппетита!!!
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!