
Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 200-300 г
- Сладкий перец 1
- Красный лук 1
- Зелени (у меня укроп) 1 пуч.
- Красной фасоли 1 бан.
- Измельчённых грецких орехов 50 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец, желательно свеже молотый по вкусу
- Приправы хмели-сунели 1 щеп.
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить. Нарезать ломтиками и выложить в миску.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить в пиалу с водой, на одном уровне, добавить бальзамический уксус по вкусу, немного придавить вилкой. Оставить на 2-3 минутки, затем слить воду и отправить к мясу.
3
В миску с мясом и луком добавить фасоль, рубленную зелень, перец нарезанный соломкой, соль,черный перец, хмели-сунели, рубленные (прежде,немного обжаренные на сковороде) орехи. Залить оливковым маслом и перемешать.
4
Ну очень вкусный салат!!!Приятного аппетита!!!
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































