Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- отварной говядины 200-300 г
- сладкий перец 1
- красный лук 1
- зелени (у меня укроп) 1 пучок
- красной фасоли 1 банка
- измельчённых грецких орехов 50 г
- соль по вкусу
- чёрный перец, желательно свеже молотый по вкусу
- приправы хмели-сунели щепотка
- бальзамический уксус
- оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить. Нарезать ломтиками и выложить в миску.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить в пиалу с водой, на одном уровне, добавить бальзамический уксус по вкусу, немного придавить вилкой. Оставить на 2-3 минутки, затем слить воду и отправить к мясу.
3
В миску с мясом и луком добавить фасоль, рубленную зелень, перец нарезанный соломкой, соль,черный перец, хмели-сунели, рубленные (прежде,немного обжаренные на сковороде) орехи. Залить оливковым маслом и перемешать.
4
Ну очень вкусный салат!!!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!