Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Хиль
Ингредиенты
- Куриное филе или грудка 2 кусочка.
- Армянский лаваш
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томат
- Майонез
- Репчатый лук
- Соль и приправа для курицы
Шаги приготовления
1
Куриное филе режем средними кубиками, солим по вкусу и добавляем приправу для курицы тоже по вкусу. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.
2
Нарезаем огурец, помидор соломкой. Лук режем полукольцами.
3
Ст. Ложку томатной пасты смешиваем со ст. Ложкой майонеза.
4
Берём лаваш. Смазываем томатно - майонезным соусом.
5
Берём кусочки обжаренной курицы, нарезанные овощи и кладём на смазанный лаваш. Последовательность не важна.
6. Поливаем остатком соуса. И заворачиваем. И на сковородку или на гриле обжариваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!