avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Хиль

Ингредиенты

  • Куриное филе или грудка 2 кусочка.
  • Армянский лаваш
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат
  • Майонез
  • Репчатый лук
  • Соль и приправа для курицы

Шаги приготовления

1
Куриное филе режем средними кубиками, солим по вкусу и добавляем приправу для курицы тоже по вкусу. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.
2
Нарезаем огурец, помидор соломкой. Лук режем полукольцами.
3
Ст. Ложку томатной пасты смешиваем со ст. Ложкой майонеза.
4
Берём лаваш. Смазываем томатно - майонезным соусом.
5
Берём кусочки обжаренной курицы, нарезанные овощи и кладём на смазанный лаваш. Последовательность не важна. 6. Поливаем остатком соуса. И заворачиваем. И на сковородку или на гриле обжариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!