avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Абрикосового варенья, можно малиновое 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всё смешать и сформировать ложкой печенье.
2
Выпекать при температуре 180° 10 минут. Извините, можно печенье сделать поаккуратнее, но очень торопилась. Делитесь фото отзывами😊
3
Можно измельчить овсяные хлопья в муку и на 50 грамм добавить больше пшеничный муки. Вместо абрикосового варенья добавить малиновое, вот, что получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты