
Постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Овсяные хлопья 100 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Абрикосового варенья, можно малиновое 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё смешать и сформировать ложкой печенье.
2
Выпекать при температуре 180° 10 минут. Извините, можно печенье сделать поаккуратнее, но очень торопилась. Делитесь фото отзывами😊
3
Можно измельчить овсяные хлопья в муку и на 50 грамм добавить больше пшеничный муки. Вместо абрикосового варенья добавить малиновое, вот, что получается.



4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)