avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с куриными котлетами

Макароны с куриными котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

  • Макароны 450 гр
  • фарш куриный 1 кг
  • лук 300 гр
  • мякоть хлеба 150 гр.
  • подс. масло для жарки котлет

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду. Помешивая, довести до кипения и варить по инструкции на упаковке – от 3 до 10 минут. Если вы хотите приготовить макароны al dente, то есть «на зубок», варите их на 2 минуты меньше.
2
Котлеты:фарш куриный смешать с мелко рубленным луком, добавить хлеб (он должен быть ранее замоченный в воде),добавить соль и перец.Котлетную массу хорошо отбить сформировать 14 -15 котлет,обвалять в муке.В сковородку налить немного под.масла,разогреть его и обжарить котлеты с двух сторон до коричневого цвета.
3
Соус: в сковороде где жарились котлеты добавить лук и морковь,слегка обжарить, добавить 1 ст.л муки так же обжарить в конце добавить томат.Как только все обжариться влить стакан воды или бульона,соль и готовить до загустения соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень нежное и вкусное блюдо!!
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!