Макароны с куриными котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Макароны 450 гр
- фарш куриный 1 кг
- лук 300 гр
- мякоть хлеба 150 гр.
- подс. масло для жарки котлет
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду. Помешивая, довести до кипения и варить по инструкции на упаковке – от 3 до 10 минут. Если вы хотите приготовить макароны al dente, то есть «на зубок», варите их на 2 минуты меньше.
2
Котлеты:фарш куриный смешать с мелко рубленным луком, добавить хлеб (он должен быть ранее замоченный в воде),добавить соль и перец.Котлетную массу хорошо отбить сформировать 14 -15 котлет,обвалять в муке.В сковородку налить немного под.масла,разогреть его и обжарить котлеты с двух сторон до коричневого цвета.
3
Соус: в сковороде где жарились котлеты добавить лук и морковь,слегка обжарить, добавить 1 ст.л муки так же обжарить в конце добавить томат.Как только все обжариться влить стакан воды или бульона,соль и готовить до загустения соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!