
Треугольники из лаваша с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Творог 200 грамм
- Изюм горсть
- Яйцо 1 штука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке, промыть и просушить, соединить с творогом и белком.
2
Лаваш нарезать на полоски. На край лаваша выложить творог, завернуть треугольником. Смазать желтком и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями