Треугольники из лаваша с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
Лаваш армянский
Творог 200 грамм
Изюм горсть
Яйцо 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм замочить в кипятке, промыть и просушить, соединить с творогом и белком.
2
Лаваш нарезать на полоски. На край лаваша выложить творог, завернуть треугольником. Смазать желтком и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!