avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "грибок"
Салат "грибок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "грибок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Салат очень лёгкий в приготовлении. Вся фишка в украшении. Так можно украсить любой...

Ингредиенты

  • куриная грудка 2 шт (800 гр)
  • Шампиньоны 600-700 гр.
  • яиц варенных 6
  • луковицы среднего размера 2-3
  • моркови средних размеров 2-3
  • сыр твёрдых сортов 100 гр.
  • Майонез
  • Специи (карри)
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить грибы с луком. И выложить на дуршлаг, чтобы лишний жир ушёл.
2
Грудку обжарить с карри,(можно запечь в духовом шкафу) нарезать на кусочки. Яйца тоже порезать.
3
Смешать все ингредиенты грибы с луком, курица, яйца, добавить майонез или сметану, соль. Всё хорошо перемешать. И выложить на тарелке в форме гриба наш салат.
4
И теперь занимаемся творчеством. Украшаем наш грибок. Шляпу делаем из варёной морковки, тертой на мелкой тёрке. Ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком. Сверху немного зелени. Низ шляпы сыром на мелкой тёрке. По желанию делаем божьих коровок. И из сладкого перца вырезаем листочек. Салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с майонезом

lens