
Салат "грибок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Салат очень лёгкий в приготовлении. Вся фишка в украшении. Так можно украсить любой...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить грибы с луком. И выложить на дуршлаг, чтобы лишний жир ушёл.
2
Грудку обжарить с карри,(можно запечь в духовом шкафу) нарезать на кусочки. Яйца тоже порезать.
3
Смешать все ингредиенты грибы с луком, курица, яйца, добавить майонез или сметану, соль. Всё хорошо перемешать. И выложить на тарелке в форме гриба наш салат.
4
И теперь занимаемся творчеством. Украшаем наш грибок. Шляпу делаем из варёной морковки, тертой на мелкой тёрке. Ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком. Сверху немного зелени. Низ шляпы сыром на мелкой тёрке. По желанию делаем божьих коровок. И из сладкого перца вырезаем листочек. Салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)