
Минитортики с овощной закуской и малосолёной сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Шведская кухня. Смёргасторте. #мироваякухня #смёргасторте
Ингредиенты
- Клубня картофеля 2
- Яблоко 1
- Яйца 3
- Солёный огурец 1
- Филе сельди 150 г
- Свекла 1
- Майонеза 100 г
- Горчицы, соль 1 ложка
- Молотый перец
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель сварить в мундире, очистить. нарезать кружочками - 5 мм. Выложить на блюдо.
2
Филе сельди нарезать мелкими кусочками. разложить на кружочки картофеля.
3
Огурец нарезать тонко и также разложить на селедку.
4
Яблоко вымыть. очистить. натереть на крупной терке.
5
Яйца сварить. очистить и нарезать кружочками. разложить сверху. далее натертое яблоко. отваренную свеклу натереть на крупной терке. соединив её с майонезом и горчицей,
6
Посолить. поперчить. перемешать и аккуратно - сверху. украсить зеленью.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)