
Творожные оладьи с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:188,7/10,2/7,8/16,5
Ингредиенты
- Кефира 1,5% 440 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Творога (пачка) 180 г
- Яйца 2
- Овсяной муки 150 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Горького шоколада 47 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду для гашения.
2
Затем добавляем творог, яйца, ванилин, подсластитель и муку. Хорошо перемешиваем.
3
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем каплей масла, выкладываем оладушки, сверху кладём кусочек шоколада и поливаем небольшим количеством теста. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями