Гренки со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
ржаного хлеба 8-10 кусочков
больших свеклы 2
слабосоленая сельдь 1
чеснока 2 зубчика
Сыр
Майонез
Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на растительном масле.
2
Свеклу отвариваем, трём на терке, добавляем натёртый сыр и чеснок, заправляем майонезом.
3
Сельдь чистим и разделываем на филе.
4
Режем на маленькие тонкие прямоугольники.
5
На каждый кусочек хлеба намазываем свеклу и выкладываем сверху сельдь, колечко лука и зелень.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!