
Шаурма с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(ужин на 9 мая!)
2 порции
1
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Помидор 1
- Колбасы (копченной) 30-50 г
- Сыра любого (у меня адыгейский был, можно голландский или другой) 80-100 г
- Огурца свежего 0,5
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смазать лаваш майонезом
2
Разрезать его пополам ножницами
3
Для начинки: нарезать помидор, колбасу, сыр и огурец кубиками (можно сразу каждый ингредиент поделить на 2 части)
4
На каждый лаваш положить начинку и свернуть рулетом, только подогнуть края лаваша вовнутрь, чтобы начинка не вывалилась
5
Обжарить на раст. масле (немного масла) с обеих сторон до золотистого цвета
6
Кушать слегка остывшим и порезав на порции!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)