
Творожная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda
Рецепт простой,подойдет как блюдо после спорта, на завтрак, перекус,для детей #омлет...
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Яйца 3
- Киви 2
- Йогурт для основы 150 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и яйца. Выкладываем на сковородку, распределяя как блин.
2
Разогреваем духовку на 180° и 20 минут выпекаем с одной стороны,затем переворачиваем и еще 20 минут с другой.
3
Немного даем остыть и начинаем украшать,а затем наслаждаться!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)