avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в хлебном квасе
Говядина в хлебном квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в хлебном квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • кваса 2 ст
  • зелени 100 г
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • репы 1/8
  • масла рост 1/2 ст
  • томатной пасты 2 ст л
  • муки 1 ст л
  • бульона 1,5 ст
  • горош перца 2-3
  • горошка 1 ст л
  • стручковой фосоли 3 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить 5 минут +квас =тушить 40 минут. Посолить.
2
Сок при тушении процедить. Овощи нарезать брусочками+томат=обжарить 7-8мин.
3
Муку обжарить отдельно +бульон варить 2-3 мин все соединить+горох, фасоль тушить 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1