
Говядина в хлебном квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Ингредиенты
- говядины 500 г
- кваса 2 ст
- зелени 100 г
- моркови 2
- луковицы 2
- репы 1/8
- масла рост 1/2 ст
- томатной пасты 2 ст л
- муки 1 ст л
- бульона 1,5 ст
- горош перца 2-3
- горошка 1 ст л
- стручковой фосоли 3 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить 5 минут +квас =тушить 40 минут. Посолить.
2
Сок при тушении процедить. Овощи нарезать брусочками+томат=обжарить 7-8мин.
3
Муку обжарить отдельно +бульон варить 2-3 мин все соединить+горох, фасоль тушить 10-15 минут.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)