
Жареная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Карасева
Ингредиенты
- Картошин в мундире 7
- Укропа 4 вет.
- Лука 2-3 перышка
- Любого сыра (на ваш вкус) 50-70 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить картошку, заранее сваренную в мундире, и нарезать не большими кубиками.
2
На сковороду налить растительное масло и выложить нарезанный картофель. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут на большом огне, постоянно помешивать, чтобы не пригорела. Затем убавить немного огонь и жарить картошечку до золотистого цвета. Крышкой не накрывать!!!
3
Когда картошечка дошла до нужной кондиции, добавляем зелень. Перемешать все хорошо и на 2 минуты накрыть крышкой. Затем добавить заранее натертый на крупной терке сыр. Перемешать. Картошечка готова. Приятного аппетита. Подавать с салатиком из свежих овощей. На лето самый лучший вариант 😊



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)