avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Селедка или более правильно сельдь, и это не так уж важно, ведь главное вкус! Все как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля 400-500 г
  • Порезанной сельди 250 г
  • Лук 50 г
  • Отварной моркови 100-200 г
  • Отварной свеклы 300-400 г
  • Майонез, соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все овощи - отварите и очистите от кожуры. Селедку нарежьте небольшими кусочками.
2
Выкладываем слоями. Сначала картофель, затем сельдь и лук. Затем яйца натертые на терке и сверху майонез. Покупаю свой любимый, из баночки, поэтому, чтобы равномерно выдавливать, перекладываю в пакетик и маленький уголок отрезаю. Это удобно.
3
Натертые слои из моркови и свеклы так же промазываю, вернее наношу на поверхность тоненькие линии майонеза из пакетика😃
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4