
Салат с персиком гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
- Персик 1 шт.
- Микс салата тоскана 30 г
- Лук фиолетовый 20 г
- Мацарелла в рассоле 4-5 шариков
- Соус имбирно чесночный 30 г
- Для соуса
- Масло оливковое 350 г
- Бальзамический уксус 30 г
- Соевый соус 50 г
- Чеснок 35 г
- Имбирь 35 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать персик по полам, нарезать на крупные дольки. Обжарить персик на гриле без масла.
2
Лук почистить, нарезать перьями и смешать с миксом салата.
3
Соус. Масло, соевый соус и уксус смешать, нарезать мелким кубиком чеснок и имбирь ввести в смесь и дать настояться в течение 30 мин в холодильнике.
4
На круглую тарелку выкладываем микс салата с луком, выкладываем персик, сыр и поливаем все имбирно-чесночным соусом.
5
Приятного аппетита!!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями